С улыбкой мечты подмечаю.

С улыбкой мечты подмечаю.
На фото взираю любя.
Душою почти оттаял
от прошлого, в вечность гоня.
 
Не просто порою бывает.
Но я не о том, всё пройдёт.
В стихах поживу у рая.
И солнышко снова взойдёт.
 
И станет пригоже, уютно.
Порадует праздник нас всех.
У Неба в лучах перламутра
спрошу о судьбе, не грех.
 
Ответит, оно, ведь, большое.
И манны насыплет, не жаль
Подскажет что-то такое,
с чем можно пускаться и в даль.
 
Писать о любви сонеты.
Вдыхать синевы покой.
И знать, что живёт на свете,
Та, с кем помолвлен душой....
 
7. 6. 2020 г.