пустоты

Аудиозапись

жизнь — огромные пустоты
пустота на пустоте
ты отмажешься, а кто-то
завтра сдохнет в нищете
 
трудно, кажется не встретить
а ведь не встретишь никого
и на праздник после третьей
сдуру выпрыгнешь в окно
 
всё что было, всё что дали
всё что здесь и навсегда
опадает, опоздали
ненасытная вода
 
всё несёт и всё уносит
разрушая, а потом
стонет память на допросе
где был сад, а где был дом
 
там был друг, осталось имя
там любил, но не сберёг
всё забылось, всё забылось
годы вдоль и поперёк
 
и хоромы, и хороним
умирая на руках
по кусочкам память стонет
на такси из праха в прах
 
 
и не важно где и кто ты
в межпланетной тесноте
жизнь — огромные пустоты
пустота на пустоте