бог разгневался на нас

Аудиозапись

бог разгневался на нас
доставай противогаз
что же будет, что же будет
что же будет в этот раз
 
нам и верится с трудом
за окном как за окном
словно звери, эти двери
не откроются потом
 
слышен дивный голосок
танец с пятки на носок
цифры прыгают в экране
мол, держись за волосок
 
богу ручкой помаши
в изоляции души
даже если вверх ногами
дни чертовски хороши