tuba mirum

Аудиозапись

то это поделаю, то тем займусь
грусть на хруст, хруст на зуб
кукрузные хлопья с кефиром
отчаяние под чай, чаем запиваю
иногда ложку мёда съем
иногда бутерброд с сыром
то о великом мысли,то о малом
иногда штиль, безмыслие как безветрие
не всегда же нам думать, в конце концов
в этой круговерти сам чёрт ногу сломает
туда не ходи, сюда не смотри, это не делай
дилин-дилин, шмяк-бряк, дин-дон
ключник за окном ключами побрякивает
все в дом, все в дом, все в дом
нето по голове ключом шмяк-бряк, дин-дон
безмыслие, как безветрие в борьбе со смертию
выжидаем пока умрут или пока умрём
долг, значит, у нас такой перед лицом
мировой общественности, мать её так
только ногами вперёд, ни шагу назад
этим дышим, это слышим, слышишь труба зовёт
tuba mirum, кукурузные хлопья с кефиром
всякое вспомнится, и любовь и нелюбовь
и радости и разочарования, как и у всех, наверное
иногда ложка мёда,иногда бутерброд с сыром
иногда просто консервы, просто консервы
жаль, что пообщаться можно только по телефону
а по телефону мне с детства не нравится
да и не хочется, не то всё это