Картина - маслом

Картина - маслом
На работе. Навеяло картинкой вид из окна...
 
Сегодня за окном - картина маслом:
Девчонки в платьях, тоненький капрон.
И так моя душа запела, братцы,
Что птицам стал вторить я в унисон.
 
Чирик - чирик,и фьюти - фьют,с подтекстом,
А про себя:" Есть польза от тепла!"
Такой красе позволила раздеться,
До вкусных форм - почти,что догола...
 
Где бёдер эталон - не портят маски,
" Суровым временам придет конец!"
Не будь женат, ко всем подход и с лаской,
А что мешает в мыслях,наконец?
 
Под солнцем лайкры блеск на все оттенки,
Фигуры контур не замылит глаз.
Луч солнца рикошетом бьёт о стенки,
Но сам я в маске, словно Фантомас...
 
Сегодня за окном июнь в зените,
Дождались лета и вокруг - краса.
В листву оделся, но " разделся " Питер,
Явление - drive, и нет пути назад.
 
Написано 08 июня 2020 года
Прочитано автором 10 июня 2020 года