И вооружившись Любовью...

И вооружившись Любовью,
Я одержу Победу!

________

За каждым словом,за каждой мыслью
скрывается истинное лицо человека,его душа.

________

Душа - вот,что является истинным лицом человека.

________

Не обязательно быть внешне красивым,
чтобы вершить великие дела.

________

Жертвенность-это проявление высокой Любви,
которой обладают немногие.О Ней пишут,Её восхваляют,
но Её не видят-это ещё один парадокс жизни.

________

Всё рыщет зло и ходит по пятам,
Всё строит западни,ловушки,-
Само оно и попадёт в капкан,
От всей души получит по макушке.

__________

Я поделюсь с тобой одним секретом-
Ни ссорься со всем белым светом...