Шалашик пиджака

Шалашик пиджака

Аудиозапись

Баюкай ночь рассветный луч –
Не время солнцу удивляться.
Сплетут гамак две пары туч
И до утра им не расстаться.
Двоих – шалашик пиджака –
Сердца укроет от ненастья
И шёпот этого мирка –
Сольётся с пульсами запястья.
Баюкай ночь – любовь мирка,
Пока их центр мирозданья
Укрыт разлётом пиджака
От всех грядущих испытаний.
Пока и губ им не разнять,
В ущерб любовных обещаний.
Пока им страсти не унять,
В мирке своих завоеваний.
Походкой гулкой бродит ночь,
Любви мгновения пророчит...
Всё повторяется точь-в-точь –
Молочный, белой ночи, почерк.