Кареты поданы / экспик/

Кареты поданы / экспик/

Аудиозапись

– А у весны глаза бездонные...
– Присвистнул в зелени скворец
И подкатило небо конные
Нам экипажи наконец.
Причешет ветер гривы, тронутый,
Их белоснежной красотой.
И в лето дверочку точёную –
Откроет кто-нибудь земной!