Фантазия Бога...
...Разницы нет на каком ты Пути
...Важен лишь Выбор на каждом Шагу
...К Плюсу иль к Минусу снова Идти
...Каждый по Сути стремится в Мечту
...Но все Границы Моралей Условны
...Ибо в Течении всё есть Одно
...Ибо все Звуки,Оттенки и Тоны
...Это единое Смысла Ядро
...Да и все мы-лишь Фантазия Бога
...Рвёмся к чему-то в пустой Суете
...И опаляясь вниз падаем Снова
...Вновь оказавшись на жизненном Дне
...Снова стремимся на Пик,на Вершину
...Вновь обновляя Начало Конца
...Легче всему ведь придумать Причину
...Чем доползти нам до Истин Венца
...Рамкой Аскезы себя Ограничив
...Веруем в то,что на верной Стезе
...Но все Ошибки свои Обналичив
...Новых Грехов натворим мы в Судьбе
...Наши Дороги-размытые Мысли
...Или Восторг иль Отчаянья Боль
...Или же между ними Повисли
...Ведь на свою каждый рвётся Юдоль
...С Грустью смотрю я на серое Небо
...Но и за ней знаю Радость Придёт
...Я размышляю,так-в Качестве Бреда
...Кто я сейчас-Вода,Пар иль Лёд
...Впрочем навряд ли имеет Значение
...Этот же Мир-он ведь только во Мне
...И ко всему лишь моё Отношение
...Всё что я сделал на этой Земле
...И вновь Вселенной мной задан Вопрос
...В общем Зачем-наконец Почему
...Я принимаю всё это Всерьёз
...И вновь вменяю себе всё в Вину
...Знать наконец же куда я Приду
...Как свою Душу в Итоге Спасти
...Важен лишь Выбор на каждом Шагу
...Разницы нет на каком ты Пути...