быть хорошим для всех, лишь хорошее видеть
Так хотелось, что б в людях,
видеть только хорошее…
Недочеты считать их
простою иллюзией…
Не узрев, не пойму?
Подводить стало зрение возможно.
Иль причиной являются сами
люди?
Всем хорошим не стать,
как бы ты не старался.
Ведь желанием этим
«по рукам и ногам» будешь
связан…
А в итоге,
сколько б не напрягался,
благодарности – «ноль»
лишь – «Обязан».