жаль что не запретишь
Хулителей своих хочу спросить:
Вы знаете, меня?
И что же Вам пригрезилось?
Ты дважды, сам с собой,
Ну хоть разочек,
встретился?
Бывает –
допускал и я ошибки…
Но я ж пыхтел, пытался, мучился…
Ведь на моих неправильных попытках
Другие – учатся…
Лишь одного не допускал
Так это – подлости…
И
крепким сном я ударял
по мукам совести…
Пусть зубоскалят.
На их слова,
тут просто - промолчишь.
«Мы же лаем: «Счастья Вам»!
Противно ныть –
не запретишь…