"Помилуй матушку мою..." (08.06.2020)

"Помилуй матушку мою..." (08.06.2020)
Помилуй матушку мою
Отец небесный
Чтоб укрепилась поскорей
Душой и телом
 
Открой ей - жизни колею
Где,свет чудесный
Чтоб стать: румяней и бодрей
Вновь захотела
 
Помилуй матушку мою
Дева Мария
Чтоб поднялась она сама
С постели снежной
 
Чтоб победила как в бою
Ту истерию
И испарилась в думах тьма
С огнём мятежным
 
Помилуй матушку мою
Ангел-спаситель
Чтоб в мире красочном,тепло
Ей стало снова
 
Дышать так тяжко на краю
И чуять гибель
Лишь чудо - жизнь её спасло
Любовь - ни слово
 
Помилуй матушку мою
Бог Всемогущий
Ты от недуга исцели
Рабу земную
 
Колени преклонив стою
Главой опущен
Услышь в заоблачной дали
Мольбу такую…