Что есть течение наших мыслей?

Что есть течение наших мыслей?
Это поток Божественной энергии,отвечающий на запрос нашему
подсознанию,выраженный в самых разных формах её
проявления.
Сознание запрашивает,подсознание отвечает,уже,
конечным результатом...
Пути Господни неисповедимы...
Создаются те или иные обстоятельства жизни,в которых
мы являемся непосредственными участниками.
А,уж,в чём нам участвовать-выбирать нам.
Свободу выбора даровал нам Бог от рождения.
Кого мы выберем,с Тем и останемся.
Что мы выберем,то-мы и есть.