Чипирования-цифрирование.

Как больно мне слушать
Такие идеи, вы там совсем оборзели?
Не вижу свободы в миру!
Глобальное рабство.
Сознательный бред.
Всех под машины и в туалет!
Учётом изжили свои мозги?
Праснитесь иначе, помогут уснуть
И в Матрицу все поколения уйдут
Везде номера, учёт и контроль
И паспорт и чип, карточек ряд
Нам прошивают всем мозги подряд.
Что есть, как одеть, где жить, что носить.
А где же ты сам, Человек?
Где воля твоя Гражданин?
Безволием совсем заплыл?
Куда ты идёшь безрассудное тело?
В безволии ленту листаешь
Ты рабство всех видов
Отторгни вовек
И вспомни, что тебя зовут ЧЕЛОВЕК.