Супер герой.

Я тему героев, давно поднимал
Бросал недописанными много творений
Как не искал но, героев нет.
Всё это игра и продукт шоубиза
Ведь каждый из нас, он герой
Он сам себя вызывает на бой
Войну внутри ведёт, умирая
От сотней, до тысячи раз
Как феникс внутри воскресая
Не видел я супер, их нету в природе
Есть на экране, но это туфта
Когда поступаешь правильно
Когда  по другому нельзя.
Сквозь мрак и обман
Предательства лжи.
Себе смотри, не ври
И силою, что от бога наделён
Ответственностью ты сразу награждён
Незнание, глупость уже не спасает.
Ты веришь не веришь, уже всё ровно.
Эпоха героев, культурный феномен.
Уже ушла, попрощаться пора.