О...

О позитиве, слагаю стихи
Про души и космос, закон и людей
Но ближе мне силы, гораздо мудрей
О боге давно не писал с вдохновением
Взывая к его сути, ищу ответ.
Он отвечает, улыбку даря
Опять не туда, гоняет меня
Всё мы проживаем его и себя
Не зная, ни целей, ни сути, творя
Всё иллюзорно, и кажется сном
А это всё он, играет огнём
Тут нету намёков стихии и слёз
Мы все убегаем в мир своих грёз
Грехами деньгами, играем в очко.
И проживаем блаженство его.
Все роли беспечные, сброшены маски
Уходят герои в вечные сказки.
И полусонный, не ведая ласки
Все оживут, на мгновение сна
Куда уйдут души? Мы знаем подсказки
Когда просыпаться? Давно, уж пора.