жизнь... память...

 
 
***
Светлой мечтою горю я:
Научиться жить, не горюя.
9.05.2020
 
 
 
***
Жизнь – с кутерьмой борьба,
Победа, жаль, частенько шатка.
Жизнь - ураганов и бурь бал,
Земля, похоже, танцплощадка.
29.05.2020
 
 
 
***
Возвращается память издалека
И, взахлеб, галдит о былом.
Утомилась, бедняга, слегка,
Сквозь колючий идя бурелом.
 
Отбиваюсь от дат и имен,
Мной оставлена мест полоса.
Далеко я от тех времен:
Я стара, и седы власа!
6.06.2020