Что есть отрадней тишины?

 
 
***
Что есть отрадней тишины?
«Агу» здорового младенца,
И шорохи листвы – нежны,
Но от тоски куда подеться?
 
Отчаянье в молитву перелить
(Одно пристанище для духа),
Вдохнуть душою неба колорит -
В нем все есть музыка для слуха.
1.06.20202