Уже известно, что есть норма?

 
 
***
Уже известно, что есть норма?
Тогда о чем, позвольте спор?
Какая совершенна форма?
На что вы делали упор?..
 
И наша жизнь есть сон
Иль явь, игра кого-то?
С чем мир настроен в унисон?
Программа - чья-то ведь работа...
 
А мы в ней – просто персонаж,
Всем двигает клавиатура - ?
За все решает в нас она ж,
А мы-то мним: моя натура!!!
 
Мы – хулиганская забава
Компьютерного гения-юнца.
А он?! Кем решена его судьба?
Тем, кто… И, не видать конца!!!
15.06.2020