Об очевидном.

Хотите спросить? Чего же тогда молчите?
 
Боитесь услышать ненужный для вас ответ?
 
Иль резким во тьме кромешной казался свет?
 
А может, страшитесь за брешь на своей защите?
 
Боитесь услышать молчания мертвенный холод?
 
И может, что лучше вопросов не задавать...
 
Незнание — штука двоякая, как и слова,
 
А мир без ответов моих пополам расколот.