Есть ещё чудеса !!!

Фиолетовое разлилось в облаках
На закате оранжево - красном,
Есть ещё чудеса в закромах
У природы , во взгляде , и разном...
 
Миг пройдёт и наполнится синь
Облаков чёрной тучей,
Громыхнёт, и послышится - згинь!!!
Фиолетовый вечер за кручей...
 
Непогода штурмует закат
И небесные капли стеною,
Это всё , как родимою - БРАТ!!!
В не себя я такою порою ...