Море

Море
Ах, курортное море, что для счастья нам нужно
Дикий пляж, отраженье солнца в южном вине...
Вот и муза с тоскою возвращается к мужу.
И поэт разорённый едет к стерве-жене.
 
Шёпот волн на закате, для стихов вдохновенье...
Ярок и быстротечен был курортный роман.
Тонут воспоминанья, как пятак в белой пене,
Хочет сердце вернуться в тот волшебный дурман.