Мой ангел

Проснулся я немного странным,
Никем, однако, не обижен,
Меня крылом коснулся ангел,
Тот самый, что так редко вижу!
 
Он прилетел за светлым утром
И, гроздь  в сиреневом качая,
Раскрыл сердца всех незабудок
В глазах своих, цветущих маем.
 
Он стройный,  нежный,  невесомый, 
И взор, исполненный надежды,
Встряхнул покров дремоты сонной:
Ты никогда не будешь прежним!
 
Любовь,   вошедшая нежданно, 
Тебе дарована как праздник,
И голос  бархатно-туманный -
Апофеоз волшебной сказки.
 
Стрелою взгляда пораженный, 
Я, наконец, увидел счастье.
Мой ангел, вновь я окрыленный,   
Мне не сдержать порывы страсти!
 
Обнажены слова и души,
И откровенность пронимает,
И не найти меня на суше,
Я в небе  с ангелом летаю!