новые формы
Жизнь прошла. Какое дело
Мне до этих "новых форм"...
- Ты... талантлив! - Жена пела,
Возбуждая формой форм!
И...стал пробовать, стараться,
Притворяться и чудить!
Но, похоже заигрался -
Не сумел ей угодить.
- Ты не в моде! - Мне сказала,
Модный пролистав журнал...
И, с подругой поскакала
На какой-то модный бал.
Не включая ламп балкона,
Я стоял там и курил...
Где-то каркала ворона.
Внизу наш сосед бузил.