моей незабвенной клаве

моей незабвенной клаве
Приди, пророчица Кассандра!
Своим прозреньем вдохнови!
Ведь старику немного надо,
Лишь бы Господь простил грехи...
 
Лишь бы с "прибавки" трахнуть рюмку,
И закусить, чем Бог послал...
Да, чтобы с Клавы стянуть юбку,
Но, чтобы Бог не наказал.
 
Ну, почему ко мне так поздно
Раж вдохновения пришёл?
Иль это стало уже модно -
В летах быть резвым, как козёл...
 
 
Картина Анри Матисса