Сила в молитве

Было, мысли крамольные
Появлялись в сердце моём,
Но молитвы на кресте намоленным,
Зло сжигали небесным огнём.
 
От греха душу вновь очищая,
В тёмной ночи и в светлости дня.
В это искренне верю и знаю,
Что Господь не оставит меня!
 
06 июня 2020г.