НЕТ, Я НЕ БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ

Нет, я не баловень судьбы
 
Бокал шампанского и розы аромат
Улыбка женщины, чуть-чуть подняты брови
В глазах искрит небесный звездопад
В висках звенит поток горячей крови
Глаза в глаза, в них бездна, бесконечность
В них утону, в них растворюсь
Чтоб обрести спокойствие вечность
Нерасторжимости двух душ
Как мыслями легко парить душой и телом
В небесной выси стать парною звездой
Подняться над судьбой на этом свете белом.
По млечному пути шагать походкой молодой
Как трудно душу обнажить
Признаться прежде собственному я
Тебя люблю, мне без тебя не жить
Готов, готов надеть я цепи Гименея
Всё было в жизни, что ещё сказать
Нет я не баловень судьбы, её лишь отражение
Вот стать бы снова молодым, готов опять дерзать
Любить, страдать...И не подумайте,
что это лишь в моём воображении !
 
Скорынин Виктор Белгород