ЗНАКОМАЯ НЕЗНАКОМКА

Знакомая незнакомка
 
Я сейчас как-будто танцевал
Эх, закружить бы в вальсе незнакомку
Так что б кругом голова пошла
Так что б вспоминал дечонку
Вместо беса тронувшей ребро
Заскрипевшее в груди забытой лаской
Что бы это тёплое добро
Засверкало лазаревой краской
Что бы это было не во сне
Что бы утром сладко вспоминал
Толи было, толь пригрезилося мне
А ведь это правда :
я как буд-то танцевал.
 
В. Скорынин Белгород
 
23.04.2020