взгрустнулось ненароком

Ромашки, милые ромашки
И сад, мой сад, судьба моя
Я слышу вас, призывы ваши
Не видя вас страдаю я
И вот я с вами, встрече рад
И грустно мне и грустно вам
А труд мой здесь был мне наградой
Но жизнь всё делит пополам
Теперь, вторую половину
Мой сад встречаем мы с тобой
И будет нам всегда отныне
Наш век грядущий: праздником-судьбой.
 
В Скорынин Белгород 06.06.2019