ОГОНЬ ДУХОВНОЙ ТЯГИ...

ОГОНЬ ДУХОВНОЙ ТЯГИ...

Аудиозапись

Мы искры божьего костра
С огнём духовной тяги,
Чтоб было лучше, чем вчера,
Где Муза света и добра,
И чистый лист бумаги.
 
Чтоб оду написать Творцу,
Кто создал мир цветущий,
Встряхнув жемчужную росу
Под утро в сказочном лесу,
В кустах с крапивы жгучей.
 
Душа бесценна для людей
В плену ранимой плоти,
Где ямб, анапест и хорей,
А рифмы - стайкой лебедей
И с Музою напротив...