80-е года.

Время беспокойное бежит, бежит, бежит,
Каждое мгновение меняя нашу жизнь...
Но запоминаются отдельные года -
Любим возвращаться раз за разом мы туда.
Детство, отрочество, юность - скрылись вдалеке.
Нам остались только фотографии в руке:
Встретимся, разложим - смеха будет до утра...
...Это наша самая счастливая пора!
 
Восьмидесятые года
Запали в душу навсегда:
Не просто жизни часть, а целая эпоха.
И пусть закончились они -
В сердцах мы память сохраним...
...А согласись - ведь нам жилось тогда неплохо!
 
Люди из восьмидесятых знанием сильны -
Коммунизм ковали, достижения страны...
Покоряли космос, возводили города
И при этом оставались счастливы всегда!
Сами жили и других тащили за собой.
Если надо было - за друзей бросались в бой...
Настроения, удачи, жизни долгих лет...
...Люди из восьмидесятых, шлю я вам привет!
 
Восьмидесятые года
Запали в душу навсегда,
Они любви учили, вере и надежде.
Скакалки, гаги, брюки клёш...
...И пусть былого не вернёшь -
Восьмидесятые мы ценим как и прежде.
 
Восьмидесятые года
Запали в душу навсегда
И заменить их в новом мире просто нечем...
...Но что бы не произошло,
Мы знаем - где всегда тепло
И никогда не поменяем место встречи.
 
05.08.20.