В тебе одном

В тебе одном
Сплелись
в один
большой клубок -
Все
наши нервы,
наши мысли,
Жизнь
преподносит
вновь урок,
Где тучи грозные
зависли.
 
И пусть ты там,
а я вот здесь -
Нет между нами
расстояний,
И нежностью
своих сердец -
Пройдём
минуты испытаний.
 
Не говори мне
ничего -
В тебе одном
моё дыханье,
Я знаю,
что для одного,
Тебя ...
я солнце и желанье.
 
Идём с тобой
одной тропой -
Судьба
навек соединила,
И слышим
эхо за собой -
"Любовь,
в тебе
вся наша сила".