Только Ты

Только Ты
Утро зимнее
будто осеннее -
Монотонно стучит
скучный дождь,
Лишь с тобой
я всегда
в настроении -
Независимо
день или ночь.
 
Независимо
лето ли красное,
Или дышит морозом
стекло,
Только Ты для меня
солнце ясное,
И с тобою одним
мне тепло.
 
И с тобой
сердце белою птицею -
Рвётся смело
в небесную высь,
Где надежды
плывут вереницею -
И дождям никаким
их не смыть...