​---Великий и вечный---

​---Великий и вечный---

Аудиозапись

В стихах, безусловно, ему подражаю.
А всё потому, что всегда уважаю!
Видение поэта... Талант безупречен!
Поэтому Пушкин - великий! И вечен!
 
Читал нынче "Беса" красивые строки,
В них смысл заложен довольно глубокий.
Творения прекрасны и очень просты!
Возможно, ещё сомневаешься ты...
 
К примеру, такое хотя бы: "Портрет".
Почти ему двести, без малого, лет!
Характер и нрав выражают манеры,
Одобрено свыше богиней Венеры.
 
"Он в каждом из нас!" - я вас уверяю.
"Великий и веченый!" - ещё повторяю.
Пожму ему руку в стихах от души,
А он, как и впредь, мне ответит: "Пиши..."