Кто знает...

Кто знает...
Я сейчас далеко, но кто знает...
Может быть прилечу к тебе скоро
Ароматом вечернего чая,
Или дождиком тихим на город,
 
Где живёшь ты, прольюсь среди ночи,
Или ветром в окно осторожно
Постучусь... Только жди меня очень,
Даже если на сердце тревожно.
 
Ты не станешь моею потерей,
Лишь прошу - не задёргивай шторы,
И оставь приоткрытыми двери,
Может быть прилечу к тебе скоро.