ВСТРЕЧАЯ

ВСТРЕЧАЯ
Взгляд через темные очки и легкая улыбка,
В руке мобильный телефон, да и "джинсовка" стильна.
Цветы рассматривает он, букетик выбирает
И в трубку нежно говорит : ЛЮБИМОЙ называет.
Часы секундами бегут, к их долгожданной встрече
И.................................................................................
Каблучков знакомый стук роднее всех на свете............