Что выросло!

Наверное зря она в трипе ебалась.
Что вылезло, посмотрите!
Оно кричит и воняет, кому оно сдалось?!
На - заберите!
Наверное зря она его избивала.
Наверное зря на него материлась.
Что выросло, бляди вокруг, наркоманы!
Оно блюёт и воняет,
На носилках его унесите.
Что выросло! Люди рыдают,
Смотрите!
Как черт из печи он свалился на нас.
Бедная мать!
На стул электрический посадите,
Чтоб Оно перестало вонять!