ВСТРЕЧА НА РОДИНЕ

Какие в молодсти мы бываем дураками
Не замечаем что счастье рядом с нами
И отправляемся за ним за три дявить земель
--И понимаем --нету родине милей
И озорной соседки улыбка -вспомнятся глаза
Она уж замужем -- могла бы быть твоя
И сердце вдруг всколыхнется
На родине зрелая женьшина -- знакомой улыбкой улыбнется
И тихо спросит -как жизнь и как дела
И ты поймешь что потерял её ты на всегда
И в родном доме будет не до сна
--За папироской папироска до утра
Под утро сморит тяжкий сон
И стариком в доме будешь родном
---Возвратится на родину можно
--ТОЛЬКО ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО