Чаще унижайтесь

Чаще унижайтесь
Про любовь я ведь писал,
В другой я сайт вошёл
Да и ради Бога и шестьсот стихов под хвост
Да туда им и дорога.
Будет комплексный прогноз
Не теряйте своих слёз.
Вам стихов тут не писать вы не обижайтесь.
Пред вассалами теперь чаще унижайтесь.
И примерно десять тысяч я уж написал.
Может больше, может меньше
Я здесь не считал.
Но, а вы теперь держитесь
И не гневайтесь друзья.
Видно Господу молитесь
Поступать ведь так нельзя,
Ох как-бы вас тут оторвали от кормушки,
Но, а если оторвут,
То опухнут ушки.
Что же делать вам тогда?
Не помогут господа.
Каждый знает свой шесток
Ориентируясь на жизнь.
Делают тут прыг и скок
Ты за жизнь браток держись.