Комрад

Ох тут одна лишь память осталась
В душе моей,
Да это молодость и служба
Был тогда ведь мир добрей
И я служил тогда на службе как-бы в Германии своей.
Но, а сейчас тут все на стрелках
Друг другу здесь в штыки стоят,
А кто всё это сотворил
И кто ведь в этом виноват?
Мы были там друзья друг другу
Комрад мне Немец говорил,
Хорошими были там Комрады,
Да и друг другу были рады.
Но, а теперь тут кайфалом перевернули всё вверх дном,
Но что поделаешь ребята,
Да мы Камрадам всем рады.