Разожми кулак

Разожми кулак
Отпусти Жар-птицу
Будет целой твоя рука
Унесет она
Всполохи зарницы
Не сожжет тебя чудака
 
         Ты будешь счастлив и спокоен
         Судьбе спасибо говорить
         А птица та найдет на воле
         Кого удачей одарить
 
Позабудешь ты
Золотые перья
Что слепили твои глаза
Сам себе сказал
Сам себя уверил
Что та птица была сиза
 
         Ты будешь счастлив и спокоен
         Судьбе спасибо говорить
         А птица та найдет на воле
         Кого удачей одарить
 
А ведь мог лететь
Руки распростерты
Покорился б тебе зюйд-ост
Ты же выбрал тлеть
И не брать аккордов
И разрушил свой мост до звёзд
 
         Ты будешь счастлив и спокоен
         Судьбе спасибо говорить
         А птица та найдет на воле
         Кого удачей одарить