От судьбы не уйти

Любимый взгляд, касание рук,
Ты в моей жизни наводнение,
Родной твой голос, сладость губ,
Слились мы в бурное течение.
 
В нем есть любви красивый звук,
Души открытость как спасение,
Единство душ, без прошлых мук,
В которых проросло сомнение.
 
Не сомневайся больше в нас,
Мы неразлучны в этом мире,
И наш огонь он не погас,
А сколько мы его тушили ...
 
Не надо вопреки судьбе,
Идти туда, где нет просвета,
И в каждой утреней борьбе,
Все ждать, на свой вопрос ответа.
 
Ценю тебя, и благодарна,
За все, что есть у нас с тобой,
И Наша жизнь всегда отрадна,
Когда ты рядышком со мной.
Люблю...