"Отдохни..." (07.06.2020)

"Отдохни..." (07.06.2020)
Отдохни -
От визитов мужчин
Пусть твой дом
Станет чище двора
 
Оброни
Где-то,на пол ключи
Чтоб с трудом
Их нашла,до утра
 
Отдохни -
От советов подруг
В тишине
Хоть немного побудь
 
Болтовни
Этот замкнутый круг
По весне
Камнем давит на грудь
 
Отдохни -
От напитков хмельных
По утру
Будет легче вставать
 
Прогони
Холод мыслей дурных
На ветру
Не качнётся кровать
 
Отдохни -
От мирской суеты
Пусть бегут
Дальше,стрелки в часах
 
Свои дни -
Топчешь словно цветы
Ведь не лгут
Тебе - слёзы в глазах
 
Отдохни -
От чужих галерей
Оглянись
Жизнь ведь только одна
 
Загляни
В свою душу,скорей
Присмотрись
Как несчастна она...