"В прошлой жизни" (07.06.2020)

"В прошлой жизни" (07.06.2020)
1.Сияли радуги в глазах
И на ветру тревог не гасли
Стояли стрелки на часах
Для пары скромной,но прекрасной
 
Пр:Парили двое над землёй
Раскрыв невидимые крыла
Шли в небе,светлой колеёй
Всё это - в прошлой жизни было...
 
2.Дышали верой день и ночь
Во всём друг другу доверяли
Мечтами схожие точь-в-точь
Их в жизнь неспешно притворяли
 
Пр:Во тьме - любили наблюдать
Как им с высот звезда светила
Могли весною - осень ждать
Всё это - в прошлой жизни было...
 
3.Не вспоминали о плохом
Листая прошлого страницы
Боролись как могли с грехом
Чтоб не попасть в его темницу
 
Пр:Несли красивые цветы
К родным и близким на могилы
Вдвоём не знали пустоты
Всё это - в прошлой жизни было...
 
4.Любовь не прятали в комод
Частицу каждую дарили
За каждый пролетевший год
Создателя благодарили
 
Пр:Держались за руки всегда
Когда,беда в их дом входила
И согревались в холода
Всё это - в прошлой жизни было...
 
5.Смотрели вместе - лишь вперёд
Хотели стать семьёй счастливой
Встречали с радостью восход
Каким бы ни был он дождливым
 
Пр:Люблю тебя,он повторял
Дышу тобой,она твердила
Душевный свет их озарял
Всё это - в прошлой жизни было...