ЧЕТЫРЕ МУЗЫ

эротически-юморитический опус
 
Значительно вещала Ср..ка
В определённой позе Знака:-
Благополучна я вполне.
Ко мне все тянутся извне,
Пытаясь глубже заглянуть
И разобраться, в чём же суть
Моей всей сущности! Oтдачи!
Которую так любят мачи!
 
Лишь Попка юная молчала
И скромно бёдрышком качала.
 
Тут Жопа молвила протестно:-
Мне это всё неинтересно!
Я Центр всего! Любовь и мир!
Мягка, сладка я, как зефир!
Меня готовы разорвать!
Ах, как приятно всем давать!
Повальный секс, какое диво!-
Закончила она блудливо!
 
Лишь Попка!!! Юная молчала
И неежно бёёдрышком качала.
 
Вмешалась Попа в разговор -
Вы, кумушки, несёте вздор!
Я поп-звезда! Звезда я поп!
Меня касался даже поп!
Поэты пишут мне сонеты
Лишь прерываясь на минеты.
Ловлю я восхищённость взглядов,
Когда я вовсе без нарядов.
Я очень, знаете, люблю
Пикантность позы в стиле ню!
А секс повальный ненавижу!
По-скотски грубо, без престижу!
 
Лишь Попка!!! Юная!!!Молчала
И миило бёёдрышком качала...
 
 
7 июня 2020 год