весёлое черное знамя

Аудиозапись

Старинная пиратская песня
Я бы всё заменил и разбил бы горячий свой камень...
Я бы в море ушел, алой краской облив паруса.
Я поднял бы на мачте веселое черное знамя
и пускай захлебнутся, кто дома остались, в слезах.
За моим кораблём поплывут, развлекаясь, дельфины,
или может - акулы, да кто же их там разберёт.
Буду ром выпивать и питаться одной солониной,
буду песни орать про Мальбрука бесславный поход.
В сундуке мертвеца я закрою, что было и будет
и повешу замок на беспечные грёзы мои.
И не будут мне сниться такие ненужные люди,
и исчезнут навек берега мне ненужной земли.