Адольф Зиганиди КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН НА МОРЕ читает В. Кулаев

Адольф Зиганиди   КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН НА МОРЕ  читает В. Кулаев

Аудиозапись

Соборный благовест чарует на закате,
его на брег морской доносит бриз,
душе чувствительной он сладок и приятен,
и телу, что идёт в купель без риз.
Очистилась душа, к Всевышнему без пятен
устремлена и вот ОН где-то близ,
и исповедь её слышна Ему в накате,
и это истый зов, а не каприз.
Абориген я, слышу этот звон,
и на берег иду с душою нараспашку,
воспринимая зов легко и без натяжки,
ведь у воды так ясно слышен он.
А благовест плывёт, трудов венчая спад,
и так желанен он, и так доныне свят!