"ВОТ РАНЬШЕ" ЛЕВ СВЕТЛАКОВ. ЭХО.

"ВОТ  РАНЬШЕ" ЛЕВ  СВЕТЛАКОВ.   ЭХО.
"По правде не могу от вас скрывать
Чего уж вякать: ни дать, ни взять!
Вот раньше был развратничать готов!
А годы мне с издевкой: Ты здоров?!"
 
ЭХО
 
- Но почему вы промолчали
Тогда? Взревел в ответ им Лев.
Мудрее, видно, тоже стали?
Ушли года развратных дев!
 
- Сказать по правде - намекали,
Ты растерзать нас был готов,
Чего сейчас сидишь в печали?
Разврата хочешь? Будь здоров!