Манифест

Манифест
Друзья, что б не быть в половину беременным
Оставьте дебаты о Сталине, Ленине
Живите, прошу вас, сейчас настоящим
Не ждите от прошлого блага и счастья
 
Возьмите из прошлого только хорошее
Оставьте историкам травы не скошенные
Сейчас нужно думать о настоящем
И в нём добиваться всем блага и счастья
 
Страну растащили распродали недра
Под хор обещаний продажного ЕДРА
Вот эта проблема должна напрягать
Довольно о Сталине оды слагать
 
Не учит история нас к сожаленью
Она не наука, она наважденье
Бросая на наше сознание тень
Уводит с дороги народ за плетень
06.06.2020