Нижние шутки над верхним

«Нижние шутки над верхним» (07.06.2020г.)
 
 
***Голому легче. Не тянет папка с документами и диплом.
***Старому легче. В его арсенале не сдюжит апломб.
*** Салфетка у рта. Обещает видеть рядом интеллигента.
***Салфетка у рта. Может продлить вдохновение клиента.
***Ветхий гараж. Машина поломана о судьбину хозяина.
***Новый гараж. Лица - те же, но, машина - в блеске, ухожена.
***Кашель - давлеет. В симптомах, по-горло, роется доктор.
***Кашель прошёл. Но, бабочкой во рту - язык-ротор.
***Сбудется - или? Скинуты фотки свои, как чьи-то.
***Сбудется. Не фотай людей незнакомых, «чувих» их.
***Голому легче. Очевидное явится быстрее, чем, тут же.
*** Голому болезней. Все, в низа, опускаются шутки.